Apel Sore Hari Jumat Pengadilan Agama Sekayu
Sekayu, 03 Januari 2025, bertempat di Halaman Kantor Pengadilan Agama Sekayu telah terlaksananya Apel Sore Jumat yang mana merupakan Apel Sore Perdana di Hari Jum'at Tahun 2025.
Bertindak sebagai Pembina apel sore ini, Ketua Pengadilan Agama Sekayu YM Syarifah Aini, S. Ag., M.H.I. dan komandan apel adalah Ahmad Wildansyah, S.H.
Dalam pembinaannya Ketua PA Sekayu memberikan motivasi kepada seluruh aparatur PA Sekayu untuk melaksanakan tupoksinya secara profesional, akuntabel, dan berintegritas.
"Kami dan kita semua yakin, dengan bekerjasama yang baik maka kinerja kita tahun ini akan lebih baik dari tahun sebelumnya" ujar Ketua PA Sekayu Syarifah Aini, S.Ag., M.H.I.
Pimpinan PA Sekayu mengucapkan terima kasih atas dedikasi seluruh aparatur PA Sekayu, salam untuk keluarga di rumah, selamat berlibur, dan semoga apa yang kita semua kerjakan selama ini sebagai ibadah dan amal sholih kita semua.
Kemudian apel sore diakhiri dengan bersalam-salaman.
PA Sekayu Menuju Zona Integritas WBK dan WBBM.
@humasmahkamahagung
@ditjenbadilagmari
@pta_palembang
#ASNBerAKHLAK
#PelayananPRIMA
#AntiKorupsi
#NoGratifikasi
#EcourtPeradilan